Esta receita de bolo de milho é
realmente saborosa. O bolo fica fofo e molhadinho.
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de milho sem a água
1 colher (de sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado
3 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 Lata de milho sem a água
1 colher (de sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado
3 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo
de preparo:
Bata no liquidificador, o milho, o
leite condensado, a manteiga, o coco e os ovos. Despeje tudo em uma tigela e
peneire o fermento. Mexa delicadamente.
Em uma fôrma média de bolo inglês, untada e polvilhada com fubá, disponha a massa e leve ao forno médio pré aquecido, mais ou menos 35 min.
Em uma fôrma média de bolo inglês, untada e polvilhada com fubá, disponha a massa e leve ao forno médio pré aquecido, mais ou menos 35 min.
Dicas
de Mãe:
Este bolo fica úmido porque não leva
farinha.
Se preferir, acrescente pitada de canela à massa.
Fica ótimo com cobertura limão para contraste de sabor ou cobertura de coco.
Esta receita é para fôrma média de bolo inglês; para fôrma maior de buraco no meio, dobre a receita.
Se preferir, acrescente pitada de canela à massa.
Fica ótimo com cobertura limão para contraste de sabor ou cobertura de coco.
Esta receita é para fôrma média de bolo inglês; para fôrma maior de buraco no meio, dobre a receita.
Uma delícia!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário